ÁRBOL VIGOROSO DE PORTE SEMI-ERECTO, CON ENTRADA EN PRODUCCIÓN BASTANTE RÁPIDA Y ELVADA. FLORACIÓN TARDÍA Y GENERALMENTE MUY ABUNDANTE.
FRUTO DE CALIBRE GRUESO, ASIMÉTRICO Y DE FORMA OVAL- APLASTADO, DE PIEL AMARILLA ANARANJADA.
CARNE AMARILLA, FINA Y DE MUY BUENA FIRMEZA
Árbol resistente de tronco ramificado desde la base con una corteza parda mas o menos oscura. Las hojas son ovadas o cordadas, con márgenes doblemente dentados.
ÁRBOL CON TRONCO ESPINOSO. FRUTOS OVOIDES DEL TAMAÑO DE UNA ACEITUNA, COLOR ROJIZO, CARNOSOS Y AMARILLENTOS EN EL INTERIOR. SABOR DULCE Y LIGERAMENTE ÁCIDO. RECOLECCIÓN A FINALES DE VERANO PRINCIPIOS DE OTOÑO.
Árbol de hoja caduca, de gran porte, con las hojas con los bordes aserrados y las frutas en forma de bolas pinchosas.
Prospera en suelos calcáreos y profundos.
ÁRBOL DE COPA BASTANTE GRANDE, MUY PRODUCTIVO Y DE FLORACIÓN MEDIA. LO POLINIZA BURLAT.
FRUTO DE COLOR AMARILLO-ROJIZO Y DE CARNE BLANA CRUJIENTE, CON UN PESO APROXIMADO DE 7 GRMS. RESISTENCIA MEDIA AL RAJADO.
RECOLECCIÓN A MEDIADOS DE JUNIO.
ÁRBOL DE PORTE ERGUIDO Y MUY BUEN VIGOR, DE FLORACIÓN MEDIA Y MADURACIÓN TARDÍA. AUTOPOLINIZANTE.
FRUTO DE COLOR ROJO MUY OSCURO, DE CARNE FIRME Y CRUJIENTE. PESO MEDIO DE 10 GRMS Y POCO SENSIBLE AL RAJADO.
RECOLECCIÓN A FINALES DE JUNIO.
árbol medio y vigoroso, siendo su fuerte crecimiento erguido una característica notable de la variedad, extendido, bastante productivo. Flor blanca, que tiene un tiempo de floración que comienza a partir del 18 de abril con el 10% de floración, para el 21 de abril tiene una floración completa (80%), y para el 8 de mayo tiene un 90% de caída de pétalos. Es...
ÁRBOL DE TAMAÑO MEDIANO, PUEDE LLEGAR A ALCANZAR LOS 5 MT, Y PORTE ABIERTO.
FRUTO DE CALIBRE PEQUEÑO A MEDIANO, DE FORMA REDONDEADA Y LIGERAMENTE APLANADA EN LOS POLOS. PIEL DE COLOR VERDE-GRISACÉA Y PULPA DE COLOR AMARILLA-DORADA O VERDE, FINA Y JUGOSA Y MUY DULCE.
RECOLECCIÓN A PRINCIPIOS DE AGOSTO
ÁRBOL DE TAMAÑO MEDIANO QUE ALCANZA UNA ALTURA MÁXIMA DE 5-6 METROS.
FRUTOS DE CALIBRE GRUESO, PIEL DE COLOR AMARILLA- DORADA. PULPA DEL MISMO COLOR, JUGOSA Y DULCE.
RECOLECCIÓN EN JUNIO
ÁRBOL DE TAMAÑO MEDIO QUE ALCANZA HASTA LOS 4 METROS DE ALTURA.
FRUTOS DE PIEL GRUESA DE COLOR ESCARLATA O DORADA CON TONO CARMESÍ EN EL EXTERIOR Y UNA GRAN CANTIDAD DE SEMILLAS INTERNAS REDONDEADAS DE UNA JUGOSA PULPA DE COLOR RUBÍ.
Flores: Flores de forma muy original de color rojo pálido. Frutos: Produce furtos de calibre grande de color rojo oscuro y semilla muy reducida y blanda. Presenta un sabor de dulzor particular mostrando un equilibrio entre acidez y azúcares. Su maduración se produce entre octubre y noviembre.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando o acepta estas condiciones, consideraremos que acepta su uso.