PERAL NASHI MACETA
El nashi o Pera Asiática es una fruta originaria de Japón en donde su cultivo está muy extendido. También se plantan muchos nashis en China y Corea, además de haberse extendido a muchos otros países del mundo como Estados Unidos, Nueva Zelanda, Australia y otros como Italia y España. La Pera asiática es un árbol frutal frondoso, vigoroso y muy resistente. Produce gran cantidad de frutos que pueden ser desde el amarillo verdoso hasta el marrón anaranjado, dependiendo de que variedad se trate. La pulpa es muy jugosa, crocante, perfumada, consistente y muy sabrosa, con mucha agua.Si los metes en la nevera, además de conservarse durante más tiempo, tendrás un maravilloso remedio contra los calores veraniegos.
El nashi o Pera Asiática es una fruta originaria de Japón en donde su cultivo está muy extendido. También se plantan muchos nashis en China y Corea, además de haberse extendido a muchos otros países del mundo como Estados Unidos, Nueva Zelanda, Australia y otros como Italia y España. La Pera asiática es un árbol frutal frondoso, vigoroso y muy resistente. Produce gran cantidad de frutos que pueden ser desde el amarillo verdoso hasta el marrón anaranjado, dependiendo de que variedad se trate. La pulpa es muy jugosa, crocante, perfumada, consistente y muy sabrosa, con mucha agua.Si los metes en la nevera, además de conservarse durante más tiempo, tendrás un maravilloso remedio contra los calores veraniegos.